Autorización para el tratamiento de datos personales

Por medio de la presente, me permito (el usuario suscriptor) autorizar expresamente a LABORINTOS S.A.S., identificada con NIT # 900.589.886-1 (en adelante, “LABORINTOS “), como responsable del tratamiento de mis datos personales, que en virtud a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, o cualquier otra norma que sustituya o modifique el Régimen de Tratamiento de Datos Personales en Colombia y de conformidad con lo señalado en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de LABORINTOS (la cual declaro conocer), a continuar con la recolección, almacenamiento, tratamiento y uso de mis datos personales.

La presente autorización respecto de mis datos personales la otorgo de manera libre, voluntaria, sin costo, expresa y debidamente informada, con la finalidad de que sean incluidos en las bases de datos de LABORINTOS para: (i) analizar mi perfil, (ii) hacer búsquedas en listas restrictivas y de antecedentes, y en general, para realizar un estudio de seguridad para el cargo al que aplico, (iii) realizar el monitoreo a través de sistemas de video vigilancia y/o controles de acceso dentro de las instalaciones de LABORINTOS y (iv) en general para que LABORINTOS pueda determinar si soy un candidato(a) apto(a) para ocupar una de sus vacantes.

Igualmente manifiesto que LABORINTOS me ha dado a conocer los derechos que tengo como titular de la información de: (i) acceder de forma gratuita y en cualquier momento a la información relacionada con mis datos que han sido objeto de tratamiento y acerca del tratamiento que se le ha dado a estos, (ii) solicitar prueba de la autorización por mi otorgada, (iii) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (-SIC-) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad aplicable, (iv) la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales recolectados, o (v) la revocatoria de la autorización otorgada.

Entiendo que conozco que estos derechos los podré ejercer a través de los canales de atención dispuestos por LABORINTOS, mediante el correo electrónico asistente@laborintos.com o mediante una comunicación física dirigida al Oficial de Protección de Bases de Datos Personales en la dirección Carrera 15 No. 88- 64 Oficina 605 en la ciudad de Bogotá – Colombia.

Respecto de mis datos sensibles, entiendo que son aquellos que afectan mi intimidad y la de mi familia, o cuyo uso indebido pueda generar discriminación, tales como: orientación política, religiosa, datos relativos a mi salud o a mi vida sexual y los datos biométricos. Al respecto, manifiesto que LABORINTOS me informó que, en caso de que recolecte datos sensibles para cumplir con las finalidades antes descritas, tengo derecho a contestar o no las preguntas que se me formulen al respecto y a entregar o no los datos solicitados.

En señal de comprensión y aceptación de todos y cada uno de los aspectos enunciados, suscribo esta Autorización para el tratamiento de mis datos personales.

Regístrate como:

Nombres *
Apellidos *
Email *
Contraseña *
Confirmar Contraseña *

Ingresa a tu cuenta

single registration for candidates

Registro único para candidatos

Escríbenos,
en laborintos queremos escucharte

Si requieres asesoría y acompañamiento para conseguir el candidato apropiado para tu empresa, envíanos un mensaje. Estaremos a gusto de responderte.

¡ Estamos para ayudarte​ !